TuS Dachelhofen - Fußball

Der demographische Wandel macht sich auch bei uns bemerkbar. Damit wir unseren Kindern und Jugendlichen trotzdem optimale Spiel- und Trainingsmöglichkeiten bieten können, haben wir uns mit dem                TSV Klardorf und dem SC Katzdorf in den verschiedenen Altersgruppen zu Spielgemeinschaften zusammengeschlossen. Die Verantwortlichen sind bemüht durch individuelle Lösungen allen interssierten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten ihrem Fußballsport nachgehen zu können.
Informationen zu Training- und Spielzeiten sowie die Erreichbarkeit der Trainer und Betreuer erhalten Sie auf den einzelnen Untermenüs.